• Главная
  • Академия
  • Новости
  • В КГЮА оказывают безвозмездную помощь гражданам по вопросам автотехнической экспертизы и правовой...

В КГЮА оказывают безвозмездную помощь гражданам по вопросам автотехнической экспертизы и правовой помощи

Для объективного расследования дорожно-транспортных происшествий (ДТП) особую роль играет Автотехническая экспертиза. При расследовании этих категорий дел требуются специальные познания в области системы  водитель-автомобиль-дорога –среда (ВАДС). С точки зрения функционирования системы водитель-автомобиль-дорога-среда (ВАДС),  работники правоохранительных органов,  расследующие данную категорию дел не имеют специальных познаний в этой системе ВАДС, поэтому они вынуждены обращаться к экспертам и специалистам.  Главным фактором, влияющим на объективное заключение экспертных исследований, является точная и полная фиксация всех предметов и параметров с места дорожно-транспортного происшествия (ДТП).                                                                                                                                                             

-  Основной целью является оказания безвозмездной помощи гражданам попавшие в ДТП и нуждающиеся в правовой помощи для обеспечения защиты их прав и свобод.                                                                             

-  На Ваши вопросы ответят высококвалифицированные специалисты в области автотехнической  экспертизы  прошедшие специальную подготовку и успешно сдавшие экзамены, а также адвокаты имеющие лицензию и большой опыт работы.                                                                                                                

-  Мы поможем Вам,  определить степень виновности в совершении ДТП каждого из его участников.  Доказательства вины участников ДТП устанавливается нашими специалистами не интуитивно и личными  домыслами, а на основе результатов сложных математических расчетов.      

-  Мы поможем Вам, сформулировать специальные вопросы перед экспертами для получения объективного заключения.  Иногда эксперты не могут  ответить на поставленные вопросы из-за их неправильной и последовательной   формулировки, или отсутствия необходимых параметров.   Поэтому,  « Мы правильно и последовательно   сформулируем    вопросы перед  экспертом  для  получения,  ожидаемого  объективного результат»

-  Для   получения квалифицированной правовой помощи,   вам необходимо предоставить нам копию схемы ДТП и других документов, по которым наши специалисты  рассчитают скорость движения транспортного средства по тормозному пути, а так же установят другие параметры для установления объективности и истинности проишествия.