СОЛ Дельфин

За  время работы СОЛ «Дельфин»  проведены такие мероприятия как учебно-методические семинары по повышению квалификации преподавателей юридических колледжей КГЮА на тему: «Через обновление содержания образования к развитию личности»; летняя школа педагогического мастерства преподавателей КГЮА на тему: «Методика преподавания юридических дисциплин»;  летняя школа «Мобильные юристы»  для студентов-активистов, в работе которой принимали участие студенты КГЮА из Бишкека, из  Нарынского юридического колледжа КГЮА, студенты Иссык-Кульского юридического института КГЮА.Традицией стало проведение  Спартакиады КГЮА среди профессорско-преподавательского состава.

С 2012 года в «Дельфине» проводится  международный Иссык-Кульский юридический форум.  Летом 2013 года прошел  юридический форум, посвященный 10-летнему юбилею КГЮА на тему: «Государственно-правовое развитие стран СНГ и дальнего зарубежья: проблемы юридической науки». Таким образом, «Дельфин» - это уникальная научно-педагогическая площадка для реализации различных программ, проектов, проведения конференций, семинаров.

Что касается отдыха, то СОЛ «Дельфин» принимает всех отдыхающих  в новых комфортабельных корпусах с современными интерьерами. К услугам отдыхающих -  Три двухэтажных корпуса с евро ремонтом и отдельные коттеджи рассчитаны на одновременный прием 180 человек.

Спортивно-оздоровительный лагерь «Дельфин» – это современные, благоустроенные корпуса с номерами «Люкс», и «Полулюкс». Каждый номер СОЛ «Дельфин»  очень уютный и компактный. В номерах имеются санузел и душевая комната, холодильник, телевизор с кабельным телевидением.

На территории лагеря имеется всё для семейного и активного видов отдыха. Для тех, кто дружит со спортом и предпочитает активный отдых, в «Дельфине» действуют футбольная, волейбольная, баскетбольная  площадки, помещение для бильярда.

Для маленьких отдыхающих имеется современная детская площадка, а для любителей национальных игр площадка для игры в Ордо.

На чистом, песчаном  пляже имеются зонты, шезлонги, лежаки, а также от пляжа тянется красивый современный пирс.

Возможности современного «Дельфина» – это максимальный комфорт,  высокий уровень предоставляемых услуг. 

Прекрасный отдых от городской суеты в СОЛ «Дельфин» является  положительным зарядом энергии на весь год!