Студенты КГЮА были удостоены президентской стипендии

27 августа 2015 года в государственной резиденции "Ала-Арча" состоялась торжественная церемония вручения президентской стипендии Президентом Кыргызской Республики Алмазбеком Атамбаевым 46 лучшим студентам вузов, в числе которых оказались и студенты КГЮА.

Президент отметил, что ежегодно страна вкладывает в образование миллиарды сомов, более 20 % госбюджета. Это инвестиции в будущее нашей страны, «которые, я уверен, окупятся сторицей». «Ресурсы земли не бесконечны, золото, нефть, газ – все это вопрос времени. Самое ценное – это знание и умение. Ведь именно образованный человек сможет строить, созидать. Именно люди – главное богатство нашей страны», - добавил он.

Носить звание лучших студентов выпала честь Керимбаеву Канату - студенту 4 курса Следственно-криминалистического факультета, Бакболотовой Каныкей и Курманбек кызы Бермет - студенткам 4 курса Международно-правового факультета КГЮА. Все номинанты были удостоены этой награды за особые успехи в учебной, научной и общественной деятельности.