Студент КГЮА выиграл поездку в Женеву.

30 октября 2017 года Кыргызпатент провел тестирование студентов, в целях определения уровня знаний и выбора достойного кандидата, для направления в ознакомительную поездку в штаб-квартиру Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС) г. Женева. Для объективной оценки студентов с места учебы была получена информация об успеваемости студентов за весь период обучения.

К конкурсу студентов готовил преподаватель кафедры Гражданского и семейного права Болотбеков Калыс. По результатам тестирования, а также с учетом актуальности тематики выбранных исследовательских работ победу одержал студент 3 курса факультета Адвокатуры и юстиции Смайыл уулу Эрлан.

Поздравляем Эрлана с победой!

 

Для справок: Всемирная организация интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organization) — международная организация, занимающаяся администрированием ряда ключевых международных конвенций в области интеллектуальной собственности, в первую очередь Бернской Конвенции об охране литературных и художественных произведений и Парижской Конвенции об охране промышленной собственности. С 1974 года также выполняет функции специализированного учреждения Организации Объединенных Наций по вопросам творчества и интеллектуальной собственности.