Учеба в Москве и Астане

Дорогие студенты сообщаем вам, что Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики (г. Москва), КазГЮУ им. М.С.Нарикбаева (г. Астана) и Евразийский национальный университет им.Л.Н.Гумилева (г. Астана), готовы принять студентов КГЮА на зимний семестр 2019 года, по программе академической мобильности.

Проживание и обучение по программе мобильности в КазГУЮ (г. Астана) является бесплатным, студент оплачивает расходы, связанные с перелетом, расходы на еду и транспорт.

Проживание и обучение по программе мобильности в ЕНУ им.Л.Н.Гумилева (г. Астана) является бесплатным, студент оплачивает расходы, связанные с перелетом, расходы на еду и транспорт.

По программе обучения в Национальном исследовательском университете Высшая школа экономики (г. Москва), обучение является бесплатным, все расходы, связанные с перелетом, медицинской страховкой, питанием оплачивает студент сам. Проживание является платным, предоставляется место в студенческих общежитиях в г. Москва (примерно 1500-1800 руб. в месяц).

         За дополнительной информацией обращайтесь в 112 кабинет ОВСиМС. Тел.391870