В КГЮА прошел конкурс ко Дню всех влюбленных

В Кыргызском государственном юридическом университете (КГЮА) 14 февраля прошел конкурс между институтами "Идеальная пара". 

Конкурс состоял из нескольких этапов, в каждом из которых студенты должны были продемонстрировать актерские способности и хореографическое мастерство. 

Изюминкой конкурса были номера пар, стилизованные под определенную страну.

Особенно ответственно студенты отнеслись к костюмам и декорациям, благодаря которым зрители смогли по-настоящему окунуться в их историю.

Мастерство студентов оценивали приглашенные жюри, таким образом Идеальной парой 2020 года была признана пара Арзымата и Акинай из Института экономики и управления. Талантливой парой стали Рамазан и Милана - студенты Юридического колледжа, студенты Института Адвокатуры и юстиции Марсель и Диана названы "Нежной парой", "Веселой парой" стали Эрлан и Алтынай из Института правосудия и прокуратуры, Мусабек и Умутай из Следственно-криминалистического института стали "Яркой парой", пара Эрлана и Перизат из Института международного права и международных отношений названа "Орингинальной парой", ну и наконец "Стильной парой" признали пару Эралы и Адили из Института бизнес-права, 

Также, на официальной странице университета в социальных сетях прошло голосование на выбора "Самой красивой пары", которой стала пара Алибека и Айтунук из IT-Академии.

Published: 15.02.2020 - 11:44, Saturday