Закрытие Международной молодежной слёт-школы по публичной дипломатии стран СНГ

25 июня состояло в стенах СОЛ Дельфин прошли мастер-классы от выдающихся экспертов, а также моделирование на актуальную тему "Один пояс - Один путь". Во второй половине дня прошло официальное закрытие Международной молодежной слёт-школы по публичной дипломатии стран СНГ «Шелковый путь и Евразийский экономический союз: перспективы интеграции и сотрудничества. Роль молодых дипломатов в интеграционных процессах».

Церемония закрытия прошла с участием Председателя Попечительского совета Кыргызской государственной юридической академии, заслуженного юриста, д.ю.н., профессора Керезбекова К.К.

По итогам Международной молодежной слет-школы по публичной дипломатии был открыт «Клуб общественных дипломатов», который функционирует в рамках проекта «Школа публичной дипломатии», были избраны: атташе в лице Найманбаева А. и с наблюдатели в лице - Асылбековой А., Ормоновой А., Турсалиевой Ж., Байышова Н. и Гривцова Н.

Напоминаем, что Академия проводит данное мероприятие совместно с фондом поддержки публичной дипломатии имени А.М.Горчакова.

Для справок:

Клуб общественных дипломатов (КОД)
Целью «Клуба общественных дипломатов» является объединение усилий квалифицированных представителей сферы общественной дипломатии, для консолидации деятельности в сфере мягкой силы. Клуб будет вести свою деятельность в трех направлениях в формате «Школы публичной дипломатии» с филиалами в разных странах, «Института общественной безопасности» с представительствами в разных странах, «Евразийского бизнес альянса» с представителями в разных странах.

«Школа публичной дипломатии»
«Школа публичной дипломатии» является системой, представляющую собой комплекс образовательных учреждений и компаний, которая обладает большой базой кадров. «Школа публичной дипломатии» занимается подготовкой квалифицированных кадров в сфере публичной дипломатии, мягкой силы, глобального управления, юриспруденции, связями с общественностью.

Published: 26.06.2019 - 9:42, Wednesday